Playlists

Comment créer une playlists ?

Sur la page de lecture d'une vidéo, juste en dessous de la vidéo, vous verrez un bouton "Ajouter". En cliquant dessus, vous aurez alors deux autres boutons qui s'afficheront :

• un bouton pour ajouter la vidéo à vos favoris
  • un bouton pour ajouter la vidéo à une playlist

Cliquer alors sur le bouton pour ajouter la vidéo à une playlist.

Une fenetre s'ouvrira alors vous permettant :

• de créer une nouvelle playlist et d'ajouter automatiquement la vidéo à cette nouvelle playlist
  • d'ajouter la vidéo à une playlist existante : pour cela, vous verrez en bas de la fenetre la liste de vos playlists existantes. Il vous suffit de cliquer sur la playlist de votre choix. La vidéo s'ajoutera alors automatiquement à la playlist cliquée, et ce, en dernière position de la playlist.

Comment organiser les vidéos d'une playlist ?

Une fois connecté au site, vous devez cliquer sur votre le bouton affichant votre pseudo tout en haut à droite du site.
Ce bouton affichera alors un menu. Veuillez cliquer sur le lien "Mes playlists".

Vos playlists s'afficheront alors sur cette page, et un bouton "configuration" s'affichera au survol de chacune de vos playlists.
En cliquant sur ce bouton, un formulaire vous permettant de modifier votre playlist se présentera alors.

Juste en dessous de ce formulaire, vous pourrez voir les vidéos qui composent votre playlists. Il vous suffit alors de glisser / déposer vos vidéos afin de réorganiser l'ordre des vidéos de votre playlist.

Notez également que vous pouvez supprimer des vidéos de votre playlists en les glissant / déposant sur l'encart prévu à cet effet juste au dessus des vidéos.

Que ce passe-t-il lorsque une vidéo de ma playlist a été supprimé ?

Comme vous pouvez créer des playlists contenant des vidéos qui n'ont pas été chargé par vos soins, il est possible que certaines vidéos de vos playlists soient supprimées lorsque les propriétaires de ces vidéos les suppriment.

Dans ce cas, votre playlist pourra toujours se lire (du moment qu'elle contient au moins une vidéo non supprimée), mais elle sera amputée des vidéos supprimées.

Si vous vous rendez sur le formulaire de configuration de cette playlist, vous verrez alors les vidéos "supprimées" et vous pourrez les supprimer de votre playlist.

Si votre playlist se retrouve sans aucune vidéo "visionnable", votre playlist ne sera plus référencée sur Jamma Play. En revanche, vous pourrez toujours la configurer sur votre page de configurations des playlists.

Existe il un nombre maximum de playlists par compte utilisateur ?

Le nombre de playlists par compte est illimité.

Combien de vidéos puis-je mettre dans une playlist ?

Le nombre de vidéos par playlist est illimité.
LoadingChargement en cours
Suivez nous

Réseaux sociaux