User account

Pourquoi et comment créer un compte utilisateur ?

Créer un compte utilisateur sur Jamma Play vous permettra de profter pleinement de tous les services que peut vous offrir le site, à savoir :

• ajouter des vidéos
  • créer des playlists afin d'enchainer la lecture de plusieurs vidéos
  • mettre des vidéos en favori et ainsi les retrouver simplement
  • écrire des commentaires sur les vidéos

Pour créer votre compte utilisateur, vous devez cliquer sur le bouton "Créer un compte" qui se trouve tout en haut à droite du site.

Un formulaire s'affichera alors et vous devrez saisir :

• une adresse email valide : vous ne receverez aucune newsletter promotionnelle via Jamma Play sur cette adresse email et celle-ci ne s'affichera jamais sur le site
  • un mot de passe
  • une confirmation de ce mot de passe
  • un pseudo qui s'affichera sur le site afin de vous identifier en tant que créateur de contenu

Vous receverez alors un email vous récapitulant toutes ces informations.

Comment me déconnecter du site ?

Une fois connecté au site, vous devez cliquer sur votre le bouton affichant votre pseudo tout en haut à droite du site.
Ce bouton affichera alors un menu contenant un lien "Déconnexion".

Après avoir cliqué sur le bouton de déconnexion, veuillez confirmer que vous souhaitez effectivement vous déconnecter du site en validant le formulaire.

Comment me connecter automatiquement au site ?

Sur le formulaire de connexion au site, veuillez saisir votre adresse email, votre mot de passe, mais penssez également à cocher la case "Mémoriser mes identifiants".

En cochant cette case et en validant le formulaire, Jamma Play créera alors un cookie vous permettant de vous connecter automatiquement lors de votre prochaine visite sur le site.

Comment modifier mon adresse email et / ou mon mot de passe ?

Une fois connecté au site, vous devez cliquer sur le bouton affichant votre pseudo tout en haut à droite du site.
Ce bouton affichera alors un menu. Veuillez cliquer sur le lien "Mon compte".

Une fois la page "Mon compte" affichée, vous aurez sur la partie gauche du site deux formulaires vous permettant de modifier votre adresse email ainsi que votre mot de passe

Dans le cas du changement d'adresse email, seul votre mot de passe sera nécessaire pour effectuer le changement.

En revanche, dans le cas du changement de mot de passe, tout comme à l'inscription, il vous sera demandé :

• votre nouveau mot de passe
  • un confirmation de ce nouveau mot de passe
  • mais aussi votre mot de passe actuel

J'ai perdu mon mot de passe : comment le retrouver ?

Si vous avez perdu le mot de passe de votre compte, il vous reste un moyen de le récupérer :

• veuillez cliquer sur le bouton "S'identifier" qui se trouve tout en haut à droite du site
  • cliquez sur le lien "Mot de passe perdu ?"
  • remplissez alors le formulaire avec l'adresse email utilisée sur le site Jamma Play

Consultez alors la boite email de cette adresse email.
D'ici quelques secondes, vous devrez recevoir un email provenant de Jamma Play contenant un lien. En cliquant sur ce lien, un formulaire vous permettant de modifier votre mot de passe s'affichera dans votre navigateur web.

Attention, le lien fourni par email n'est valable que quelques minutes !

Si vous patientez de trop, vous devrez recommencer la procédure de récupération de mot de passe depuis le début.

Comment modifier la langue du site ?

Tout en bas à droite du site, vous trouverez un lien avec un petit drapeau vous permettant de modifier la langue du site

Attention, si vous etes connecté au site au moment du changement de langue, la langue choisie sera associée à votre compte comme étant votre langue préférée.

En fait, lorsque vous arrivez sur le site et que vous n'etes pas connecté, le site détermine la langue la plus approprié à afficher (en fonction du pays d'où vous vous connectez ainsi que de la langue de votre navigateur web), mais si vous vous connectez et que la langue du site ne correspond pas à la langue préférée de votre compte, le site switchera automatiquement sur votre langue préférée.

LoadingLoading in progress
Suivez nous

Social networks